Download Aplikasi Ceritamu Hemat Pulsa Off
ceritamu

Lalu Lintas : "UJ(USTAZ JEFFRY AL BUCHORI),TELAH BERPULANG MENGHADAP SANG ILLAHI'

JAKARTA,— Jagat Twitter dikejutkan dengan kabar meninggalnya Ustaz Jeffry Al Buchori, atau lebih akrab disapa Uje, Jumat (26/4/2013) dini hari. Namun, Rumah Sakit Pondok Indah yang sudah mengonfirmasi Uje dilarikan ke Instalasi Gawat Darurat-nya menolak menyebutkan kondisi terakhir ustaz yang mengawali karier sebagai artis tersebut. Kabar meninggalnya Uje muncul dalam akun Twitter TMC Polda Metro Jaya.

"Iya, yang bersangkutan ada di sini," kata petugas IGD melalui sambungan telepon, Jumat dini hari. Namun, saat ditanya apakah kondisi Uje telah meninggal, petugas tersebut malah balik bertanya dari mana dapat kabar tersebut.

Hingga saat ini kabar kondisi terakhir Ustaz Jeffry Al Buchori masih simpang siur. Sebelumnya, Uje dikabarkan meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan saat mengendarai motor besar di sekitar Pondok Indah.

Ucapan belasungkawa pun berdatangan kepada ustaz tersebut. Sahabat Uje, Ustaz Mahdy Alatas, dalam akun Twitter-nya pun menulis, "Telah berpulang kerahmatullah sahabatku tercinta ustd jefri albukhari dini hari". Twitland pun terus dibanjiri ucapan dukacita untuk Uje.

Kabar meninggalnya Uje dua kali berturut-turut muncul dalam akun Twitter @TMCPoldaMetro. Bunyi tweet tersebut adalah "03:28 Kecelakaan Pemotor Kawasaki E650 B 3590 SGQ menabrak pohon di Jl. Gedong Hijau 7 Pdk Indah, korban meninggal & msh penanganan." Tak lama berselang menyusul tweet, "03:47 Kecelakaan Pemotor Kawasaki B 3590 SGQ di Jl. Gedong Hijau 7 Pdk Indah, korban meninggal dunia a/n Bpk Jefri Al Buchori."Sumber : Tribunnews.com

 1. clen

  kasihan uje mungkin allah ingin sekali memanggil beliau semoga surga tempat beliau

Tulis Komentar
  • Kisah anggota Polri yang bergabung dengan ISIS…

   nurzaman       367 kali

   Dulu gak ada yang tahu dengan Brigadir Syahputra yang merupakan personel Kepolisian RI dari Polres Batang Hari, Jambi. Sampai media propaganda berbahasa Melayu, azzammedia.net, mengabarkan Syahputra tewas akibat serangan bom yang dibombardir jet tempur Amerika Serikat di kawasan Tal Tamer, al-Barakah, Suriah. Dikatakan juga perjalanan hijrah dan jihadnya terlalu singkat.… selengkapnya